Зачем спортклубы закрывать?

Наташа Терентьева
Зачем спортклубы закрывать?
А вот театры можно посещать.
Народу мало там и так бывает,
Но вирус что-то сделать побуждает.

А те кто занимался, изловчится
И дома на шпагат себе садится,
Пусть места мало, мебель не мешает,
А вирус по планете всё блуждает.