Прекрасный грандиозный облик! Пират!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Самый рогатый козёл»
      Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2021/10/12/23


Прекрасный грандиозный облик,
Не в силах глаз я отвести...
Великолепнейший наш козлик,
Но как его приобрести?

Огромен, с грозными рогами,
Всё в окружении подруг.
Сражаться он готов с врагами,
Ведь их полным-полно вокруг!

Все влюблены в него сердечно,
И поклоняются ему.
По всем он статям безупречен,
Любви всё служит и добру!

Не козлик, доблестный Красавчик,
Для чемпионов - Эталон;
И ,звёздный, безупречный мальчик,
Во всех делах - Наполеон!

                12.10.2021