Богаче королей

Хелен Бо
Знаешь, а с тобою принцессой
Остаюсь я как можно дольше.
Эйфория. Без драмы и стресса
И так хочется времени больше
Проводить. Так бездумно минуты
Мы сжигаем, а я кайфую.
Знаешь, а я словно заново, будто
Оживаю. И чувствую, поцелуи
Жизни на своей коже.
Я возрождаюсь как феникс,
И не впервые, быть может...
Я тебе благодарна за это
Мой совсем не сказочный принц
За те искренние моменты,
Они греют меня изнутри
Даже в самую лютую стужу.
И…я знаю теперь, что возможно,
Так случается: ты, мне нужен.
А я вижу и я тебе тоже.
Лучше и быть не может
И я рада, что между нами
Все как есть: не томит, не гложет
Мы все можем решить словами.
Может ты совсем и не принц
Да и я, не знатных кровей
Это ценность: друг друга нашли
А значит, богаче мы, некоторых королей.