Я не дам себя обидеть

Ян Шильт
Мне  важно  не  стоять  на  месте,
Стремиться,  действовать,  любить,
И  быть  опарой  в  жидком  тесте.
Всё  вместе,  –  это  значит  ЖИТЬ!

Жаль,  дважды  в  одну  реку  не  войти,
И  днём  на  небе  звёзды  не  увидеть,
Но,  пока  бьётся  мой  мотор  в  груди,
Я  никому  не  дам  себя  обидеть.

Да,  никому,  нигде  и  никогда.
Прошу  запомнить  это  навсегда!

Октябрь  2021 г.