каждый день по-своему горбат

Май Август
***

Каждый день по-своему глобал.
Пушкин нынче как изьпушки пишет.
Я ж такой-сякой его собрат,
косоок, кривоват, короче, и не ныше,

я - не плутя и не акробат.

     05 мая 2010 года

***