***

Ингл Ри
Зреет дума беззаботная
Посреди неспешных дел -
Радость светится бесплотная!
Этот наш земной удел

Общий,всеми признаваемый,
Если и горчит слегка -
Неизбежно узнаваемый
Нам для всех издалека!

Снова сердцу счастье  грезится
Ранней утренней порой -
Вместе с облаками близится
Ливень хладный  и сырой!