Почему то желается

Маша Аполлонова
Почему то желается яркого
необычного, может зыбкого
Ни минуты никак постоянного
Будоражащего хочу и токсичного!

Поглощающего, неизжитого
До пределов краев к заполнению
Сладострастного, неиспитого
Может ангела, может демона!