Спасибо!

Ирина Валерьевна Волынская
Спасибо всем, кто руку мне не подал!
В минуту сложную, когда селился страх.
Спасибо всем, кто дружбы мне недодал,
Кто был чрезмерно скуп в поступках и словах.

Час сложный отступил и я воспряла!
И нет в душе моей ни на кого обид.
Судьба людей ненужных отгоняла,
Лишь истинных друзей для жизни сохранив!

       23.10.2021

(фото из интернета)