До лета!

Неткасова Ирина Анатольевна
На работе тихо тлеют
Наших жизней угольки.
Всё считаем мы до лета
Уходящие деньки.

Почему? - Мы разгоримся,
Выше сосен будет свет!
На тепло других слетимся,
Тех, что светятся в ответ.

23.10.2021.