Le Narrateur

Михаил Боровский
Ce soir
Sur une balancoire
Du jardin
Devin
De plus belles fleurs
De l'amour et douleur,
Dans un reve
Qui ne s'acheve
Je vous raconterai
Des histoires
Dont vous vous souviendrez.
Ce soir...