Осенняя фантазия. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Осенний ветер дует в спину,
Меня несёт как бригантину.
Что там за горизонтом ждёт,
Никто не скажет наперёд.

Быть может к звёздам вознесусь,
Или о скалы разобьюсь,
Не надо голову ломать,
Мне больше нечего терять.

И там,за дальним окоёмом,
В краю далёком,незнакомом,
Где правит миром Доброта,
Открою Звёздные Врата!

Пусть стылый ветер дует в спину,
И рвёт на мачтах парусину,
Кораблик мой летит вперёд,
А  вдруг меня там кто-то ждёт!