осени венец...

Анатолий Канарский
тает ночь в объятиях рассвета,
солнце свет нам дарит новый день,
птичий хор встречает бабье лето,
распевая радостную песнь.

листья на асфальте словно звёзды,
сброшенные осенью с небес,
и гремят сердито где-то грозы,
бабье лето - осени венец...
----
Фото из ВЕБ