Ночь пускает по-кругу любовь

Евгений Зайцев-Юрченко
Мы с тобою танцуем танец
В предвкушении ночи любви.
На щеках твоих лёгкий румянец
Тонет в свете бледной луны.

На себе нас вращает пластинка,
Ни минуем мы острой иглы.
Новый танец всегда по-старинке –
Предвкушения ночи любви.

Электричеством воздух пронизан,
Оттого дрожь по нашим телам…
Мы с тобою готовы к сюрпризам
К тем, что ночь приготовила нам.

Мы вращаемся вместе с пластинкой,
Ещё миг, нас собьёт с ног игла.
Ночь виниловая по-старинке
Подливает в бокалы вина.

Эта музыка будет здесь вечно,
Состоит песня из пары слов
На пластинке с названием – Вечность,
Ночь пускает по-кругу любовь.