грешен я

Май Август
грешен я

Грешен я: я когда-то комсомОлился,
но, Слава Богу, - не молился комсомолу.
Молчал. Был молод. Я готовился, -
всё переменится ведь - как зерно, к помолу.

   15 июня 2007 года
(начал раньше)

***