Мне будет плохо без тебя

Вадим Войно
Мне будет плохо без тебя. Я заболею
И стану шляться по дешевым кабакам.
Начну писать нескладно, ахинею
И заливать тупые фото в "Инстаграм".

Мне будет пусто без тебя, и небо рухнет
Холодным фронтом. Обернется мир вверх дном.
Боль разрастется, разжиреет и распухнет
В моей душе. И все накроет льдом.

Мне будет гадко просыпаться каждым утром,
Когда я буду знать, что ты с другим!
Я внемлю октября безликим сутрам,
Смиренно выдыхая горький дым.

Я падаю в безликое пространство,
И знаю лишь одно: пора бежать
Из мира лжи, убожества и хамства,
Где больше некого и незачем спасать!