Забыты рифмы

Маша Аполлонова
Забыты рифмы. Не до рассказов
Горит камин, а в нем свидания
Прохожий мимо пройдет и скажет
Что все проходит. Очарование

Тобой не вечно. Мне так желанно
Вернуться в угол, что в той «высотке»
Усесться рядом. Пусть быть незваной
В твое пространство. Я буду кроткой

Ты не заметишь, как встанет время
Затихнут жизни, уйдет тревога
Ложись и слушай: тебе я верю
Сознанием рядом. Дождись немного…