По небу плывут запятые... Экспромт

Лариса Геращенко
По небу плывут запятые...
Расставьте их там, где надо.
Пишите стихи любые
про иней, дожди, листопады.
Про осень, весну и лето,
про зимние лютые стужи,
из дальних странствий приветы
и поздний семейный ужин.

Пишите о юности, зрелости, детстве,
о нежных чувствах пишите,
а если любовь живет в сердце,
то Словом о ней говорите.

Любовь... Она разная: к детям,
родителям, кошке, природе,
к закатам, рассветам, апрелям
и звездам в ночном небосводе.

Пишите, творите, читайте,
На небо почаще смотрите,
Добром на добро отвечайте
И никого, никогда не судите...

По небу плывут запятые...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Октярь,2021.