Выходи из круга

Оксана Додул
давай, мой друг, скорей выходи из круга,
только смотри чтоб сердце не лопнуло от потерь.
мы не коснемся больше с тобой друг друга,
мы не коснемся, честно-честно...
но ты не верь.

давай, мой друг, цепляйся скорей за звёзды
и пусть они верно к заветной мечте ведут.
всё в этой жизни так часто бывает поздно,
и даже пряник, и даже надёжный кнут.

давай, мой друг, ну же - срывай с них маски
и пусть они беззащитные здесь стоят.
ни в одном из них не найдётся синдрома хаски;
даже в тебе. и кто из вас, скажи мне, свят...

давай, мой друг, веселее шагай, не бойся,
того что денно и нощно ждёт тебя за чертой.
вдохни и выдохни, расслабься и успокойся.
давай иди, я остаюсь. иди же...
и Бог с тобой.