Лишь нет команды...

Мирцов
Я не могу не думать о войне:
Она на сквозь проела сердце мне.
Чудесный Край захвачен сатаной...
Команды нет,идти не медля в бой.

Ещё тогда готовы были мы,
Когда Майдана теплились дымы,
Извечный враг победу пировал,
И почести мерзавцам воздавал.

Так добровольцев Первый батальон
Стал на Донбассе,словно бастион,
А я мечтал до Киева дойти,
Да по Крещатику в то логово войти...

Зайти с парнями в танке "Альбатрос",
Чтоб разрешить понятный всем вопрос:
Чья Украина в прелести своей
От стариков до маленьких детей?!

На гусеницы бесов намотать,
И впредь уже того не вспоминать:
Всех негодяев,мелких и больших,
В особенности,штатовских,чужих!..

Лежит в крови там Русская земля,
Союза братьев Родина моя,
Славян могучих памяти оплот,
Огромный камень нынешних забот.

Прости,Отец!Пойми,и Мать!
Лишь нет команды "Наступать!"
Но свято верю,отомщу...,
Могилки ваши отыщу!

23.10.21.
Севастополь