Прости нам, мачеха-Россия Песня 1991, 2021

Влад Норманн
Прости нам, мачеха - Россия,
что мы шарашимся косые,
пьяны мы в дым и водку пьём,
и всё твердим про ё-моё,
а где оно моё то ё? -
ведь моего здесь только крохи,
вновь в небе кружит вороньё,
как надоело мне враньё,
отстал мой поезд от эпохи,
рванусь, порву я удила,
но плохи все мои дела,
мои дела ужасно плохи,
"Россия, где же ты была?" -
я снова выкрикну на вздохе,
травою порастёт быльё,
мы все в России - просто лохи...