Увы, опять похолодало...

Тата Ткаченко
Увы, опять похолодало
И лес готовится ко сну,
Под белым грузом покрывала
Он долго будет ждать весну,

Когда вернутся в чащу птицы,
Несмелая взойдет трава,
Все расцветёт, всё обновится
И жизнь окажется права…

Сколково, конец октября