До новой встречи...

Светлана Черникова -Чернокожих
Букет из золотых шаров
Нарежу... с дачей попрощаюсь...
Так получается, что вновь
Через неделю возвращаюсь

Уже который раз подряд...
Балует осень нас  погодой
И повторяется обряд
Нам с дачей будто бы в угоду...

Смету опавшую листву,
Бесцельно поброжу по саду,
Подросший щавель оборву,
В беседке на скамью присяду

И с сожалением вздохну -
Нет в домике любимом печки...
Скрепя душою, дверь замкну,
Опять прощусь...До новой встречи...