Пахнет осенью...

Наталья Еськова
Пахнет осенью, октябрём.
Солнце светит уже в пол силы.
Листья жёлтые мы соберём.
Груши поздние, очень красивы!

Краток тёплый осенний день.
И длиннее становятся ночи.
Лето наше прошло, словно тень.
И уходит теперь наша осень.

Как вода, как песок утекают
Эти месяцы, эти дни.
Не вернутся уже, мы то знаем!
Безвозвратно уходят они.

И когда холод, снег и мороз
Снова в наши края прийдет,
Память словно прекрасная роза
В наших душах опять расцветет.

Ароматом душистого чая
И малинового варенья,
Зиму нового года встречая,
В ритме летнего настроения!