Осеннее

Карина Каас
Листопад, земля сырая
Дышит холодом. Печаль.
Осень долго наряжалась,
Что рассыпала сусаль.

Окна мочит дождь холодный,
Шторм угрозою навис.
Ну, а осень в тренде модном,
Просит выхода на бис!

Солнца луч не светит с неба,
Серость злая! Нет тепла.
Ну а осень счастьем пышет,
Ритм она свой задала!

На рябине гроздья красных
Ягод ветки клонят в низ,
Листья в платьицах атласных -
Новый осени релиз!..