от несчастной любви

Май Август
***

От несчастной любви
стал искать растворимый кофе.
Нигде не нашёл -
купил пирожок с годами.
Не помогло - стал ещё веселее.
Спрашиваю: дайте с цианистым калием.
Нет, говорят, иди пей кофе-эспрессо.
Там тоже нет яда,
печально сказал я.
А ты хотел без мучений?
съязвила продавщица пирожков.

     23 сентября 2007 года

***