Легко проходит мимо осень 23. 10. 2021

Олег Вишневецкий
Легко проходит мимо осень,
Роняя желтую листву,
Октябрь кисточкой наносит
Цветные краски на траву.

Коллаж из листьев, трав полегших,
Не уплотнившихся дождём,
Под дуновением осенним,
Вдруг оживает ярким днём.

И с шумом вверх опад взмывает,
А лист, подобный серебру,
Летит и тихо опадает
На чуть увядшую траву.