Я никогда не шла с толпой

Аурелия Мидой
Я никогда не шла с толпой ,
Предпочитаю в одиночку ,
За запятой очередной
Без сожаленья ставлю точку.

Молва идет , как прежде шла,
То - равнодушна , то - жестока,
Жизнь слишком тесная для зла,
А для добра...пожалуй...только.