С добрым утром!

Юрий Гуров
...
Знать бы где и когда?
Это утро настанет,
Я послал бы туда
Вам солнечный зайчик.
Только душу раскрой
Не томи непогодой
Улыбнись и открой
Своё сердце навстречу.
...
С добрым утром, друзья,
С улыбкой, ваш Юрий


Юрий Гуров


23.10.2021г.