Досочка

Арс--Пегас
Тебе идут носки в полосочку.
-По-флотски или болоньеза?..
А я не то, что пьяный в досочку,
Но совершенно бесполезно
Мне снова размышлять о трезвости,
Стыдливо лыбиться...
Легко в дремучий лес зайти.
Сложнее — выбраться.