Где справедливость?

Анатолий Сучков
Справедливость,справедливость где она?
Справедливость нужна народу!
Справедливость во всём чиста!
Этот факт не понять уроду...
         ПРИПЕВ:
Много подлых воскресло,знаем.
Ельцин их возвеличил и очень.
Честный кто,свою жизнь защищаем!
Честный кто,честно жить он хочет!!!
         ПРИПЕВ:

Справедливость,справедливость где она?
Я ищу,но пока не нашёл.
Не довольна моя душа.
Дьявол с подлостью к нам пришёл...
             ПРИПЕВ

Справедливость,справедливость,где она?
Мой вопрос удивит,кого знаю.*
У господ другая судьба.
Я  народ трудовой защищаю!!!
       ПРИПЕВ:
Справедливость,справедливость,где она?
Нет Страны,мы предали её.
СССР там была всегда!
Ельцин нам подарил своё...
       ПРИПЕВ:

КТО ПРЕДАЛ СССР ТОТ НЕГОДЯЙ.
ТАК КАЖДЫЙ СТАРИК СКАЖЕТ.