Чувство такое путают...

Алексей Петеропш
Чувство такое путают
С глупенькой страстью минутною.
Чувство такое сложное
Заставит тебя всё возможное
Сделать, потея кожею.
Оно не мирится с ложью.
Чувство такое разное
И, без сомненья, прекрасное.
Для эгоистов жёсткое,
Гладит ведь против шёрстки.
Но сердцу доверено нашему,
Всю лишнюю бросив поклажу,
В него погружаться без фальши
Смелее и дальше.

19.11.2016