Поворот

Оксана Занько
Не пропустить бы поворот,
который в жизни счастье дарит.
Когда сознание ведёт,
в бреду страстей, пьяном угаре.
А ты попробуй не шагнуть,
туда откуда придёт горе.
Билет обратный не дают,
людей с разбитою судьбою
МОРЕ....