Смысл

Макс Хот
В закрытой комнате
         с обоями пёстрыми,
с открытыми окнами спать.
Вы словно на острове
         закрыты вопросами,
забыты и некого звать.
С чужими интригами
        по-разному хныкали.
Cквозь слёзы: "Не умирать".
Промокшие простыни,
           спасали от проигрыша.
Взамен им нечего дать.
Не бойся спасения.
          Имей своё мнение.
Сквозь стены громче кричать.
И будут услышаны
         всё с теми же мыслями.
Позволь им слов смысл понять.

23.10.2021