Задушевная беседа

Дмитрий Горшонков
Хотел он с сыном
Поболтать о вечном.
О сущности вещей,
О добром, бесконечном.

Но сыну, явно,
Не понравилась идея.
Спешит к компьютеру
Вернуться поскорее.

Да и отцу, рассудку вопреки,
Затягивать беседу не с руки.
Когда на «ноуте»,
Заждались «Казаки».