Герои

Арс--Пегас
Герои порно не знают семьи,
Ни горя, ни ипотеки,
Герои порно не ждут семи,
Не ставят слезливые треки.

Герои порно не ходят в кино —
Они уже в нём, вестимо.
Герои порно не смотрят в окно,
Пуская колечки дыма.

Герои порно вообще не спят,
Не ссорятся и не дружат,
И если для них существует ад,
То он, безусловно, снаружи.