Ничего не бойся

Людмила Кабанова
Я ещё раз поняла
Что Господь всего сильней.
Пандемия не страшна,
Если Он в Душе моей

Всё под солнцем уже было:
Мор и глад,потоп,чума
И Господь стучится в сердце:
Ты откройся мне,Душа.
Ничего не бойся в жизни
Рядом буду Я всегда!

Тихо в парке,на скамейке
Утки плавают в пруду
Благодать приходит с Неба
Окунаюсь в тишину!

Мир,покой объяли Душу
И не страшно ничего
Хочется кричать повсюду:
Боже,я Тебя люблю!