Дюны

Алексей Петеропш
Потомки песочных верблюдов, дюны,
Приветливы людям в июне.
Шуршание ветра морского,
Ракушки осколок.
О, сколько
Напевов у стройной осоки!
А сбоку
Трещит, как пластинка, лесок.
Ты дай только срок -
Готов поделиться восторгом
Художник-восток,
Несущий на кончике кисти
Зари нежно-алый
Росток.

26.12.2016