Йоко

Анатолий Бейников
С шипучками ты любишь  шоколад,
Ты ненавидишь жать на тормоза,
И мне никак не повернуть назад,
Ведь я уже смотрю в твои глаза.

Ты пахнешь, словно утро от Шанель,
Цветами после самых сильных гроз,
В твоих глазах рассыпала метель,
Вселенную из самых ярких звёзд.

Ты так целуешь в губы горячо,
И как Мулан владеешь ты мечом,
Понятно,  что футбол ту не причём,
Но против тебя Месси – абы чё..


И ты моя вселенная,
О-о..
В этой вселенной пленный я..,
А-а..
И если вдруг надвинется война,      
Нашим врагам ваще п...ец, хана..
   

От тебя плыл Пикассо и Дали,
Ты круче чем Мадонна и  Джей Ло,
Ты круче чем пираты Сомали,
Ты водишь не фрегат, а НЛО..

Твоя любовь, как точка и пунктир,
Мерцающий  космический сигнал,
Как Йода облетая этот мир,
Фиг знает,  как же я его поймал…

Игра престолов – сказка, дурной тон,
Дайнерис тебе уступает трон,
Ни то что бы ты Йоко, а я Джон,
Но против тебя виски – ацетон..


Кис, ты моя вселенная,
О-о..
В этой вселенной пленный я..,
А-а..
Но когда я на байке мчу в закат,
То ты за мной и волосы назад..


Зай, ты моя вселенная,
О-о..
В этой вселенной пленный я..,
А-а..
И если вдруг надвинется война,            
Нашим врагам ваще п...ец, хана..