О жажде

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


О, КАК МЕНЯ СЕЙ ФАКТ ВСЕГДА БЕСИЛ,
ЧТО В ХОДЕ МАТЧЕЙ, ИГР, ЧЕМПИОНАТОВ,
СПОРТСМЕНЫ ВЫБИВАЮТСЯ ИЗ СИЛ,
А ЖАЖДА БОЛЬШЕ МУЧАЕТ ФАНАТОВ.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 34 (412) от 30 сентября 2003 г.), газете «Славянское единство» (№ 3 (83), март 2005 г.), газете «За Калужской заставой» (№17 (404), 12-18 мая 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 23 июня 2011 г., приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 8 декабря 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).