Другу..

Константин Шпиц 2
Спасибо друг, за то что есть
Ты в этом мире, пусть не близко.
С тобой дружить - сочту за честь,
Как дорога мне от тебя записка.
   Пр. В ней пара слов, написанных тобой -
       Поверь, тебя вовеки не забуду!
       И наши жизни связаны судьбой,
       Тебе в стихах я верной буду!
Моя душа всегда с тобой,
Склоняю голову перед тобою низко.
Я в небе вижу образ твой -
В руках - письмо, а в нем приписка.
   Пр.
Спасибо вам, мои друзья -
Я выделяю Вас из списка!
Пишите честно, как судья -
Ваш приговор, а в нем дописка!
   Пр.