Вопросы о наболевшем

Елена Герасова
Маски надеты,скрыты личины,
Но ведь на то очевидны причины?
Черное в белом,а белое в черном,
Истины лживы,плевать,что бесспорны.

Поддельных кумиров экстаз Инстаграмма...
Властвуют миром дельта и гамма...
Страх и истерика нынче в почете,
Разум отпущен топиться в болоте...

Слова обессмыслены,порваны связи,
С экранов потоки абсурда и грязи...
Есть ли предел и что будет за гранью
В этой продуманной кем-то программе?

Не во что верить и кончились силы...
Неужель и у ангелов сломаны крылья?
Пойдут за бесценок с торгов наши души?
Или миг невозврата еще не упущен?