Осень танцует...

Ильдар Абдрахманов
" Осень танцует ..."

Осень танцует , краса чарует ,
Осень , взгляд страстный оценил ,
Моя душа от нежности ликует ,
Образ милый меня пленил.
Осень любви , муза вдали.

23.10.2021 год