Посвящение сыну

Лидия Ермолаева Сажина
Я от первой любви родила тебя,сын.
И не надо мне счастья иного,
Глаз твоих васильковую синь
И мужское сыновнее слово.

Я тебя не учила плохому,сынок,
Хотя в жизни хлебнула немало,
Только честную из всех дорог,
Я всегда,мой родной,выбирала.

Да,увы,оступалась не раз,
И за это судьба меня била,
Это жизнь-кто не грешен из нас,
Я всегда вас с сестрёнкой любила.

Жаль,что в жизни всего не дала,
Отправною,чтоб точкой служило,
Но растила я вас,как могла,
Уважению к людям  учила.

Никогда  не сдавайся,родной,
Нет для грусти особой причины,
А иди ,лишь дорогой прямой,
Я буду гордиться-взрастила я Сына!