Мыслей моих кутерьма

Ми Тяньшева
Я дышала
тобою вчера,
А сегодня
уже не дышу,
Разлетелась
зола от костра,
Да смеётся
печально шут.
Отгорел-отболел
наш сентябрь,
Серых мыслей
моих кутерьма,
Брошусь просто
в осеннюю хлябь,
Беспросветно-
холодный туман.
Тот, кто предал
однажды, никто,
Для меня звук
пустой, просто стон...