На подзарядке

Инна Омут
Наверное, таких не жалеют,
А чувства никуда не уходят...
Ты, видимо, любить не умеешь,
Но я тебя навеки запомню.
Наверное, с такими не спорят
О боли, что в груди заседает:
Но что-то меня все же заводит -
Я все еще тебя вспоминаю.
Ты будто бы из прошлого счастья,
Но я страдаю от сегодняшней грусти:
Казалось бы, все будет, не страшно,
Дождаться бы, когда же отпустит…
Дождаться бы, когда все утопит,
Да только грустно ведь, что время-калека.
Я ж говорила, что любовь — это мощность,
Когда ты встретил своего человека.
Почему-то ничего не меняется,
Все на месте стоит, не движется.
Мы с тобою пол жизни прощаемся,
А безумием легче дышится.
Убирайся, не стой на месте!
Только шаг — уходи долой!
Эти чувства, пожалуй, бесят,
Эта боль навсегда со мной.
Ведь, таких никогда не жалеют,
Да и с чувствами все в порядке.
Но любовь нифига не греет,
Если сердце на подзарядке.

23.10.2021

© Inna Омут, 2021