Моим ровесникам

Марина Шутас
Будь разумным, терпеливым, добрым светлым справедливым.
Просят помощь - окажи , тем пример всем покажи.

Развивай себя духовно , телу помогай любовно,
Не гоняй его , но всёж занимайся больше ЗОЖ.

Позитивное мышленье поднимает настроенье.
От него зимою вдруг зацветает всё вокруг.

Пищу принимай разумно , не отягощай безумно.
В меру всё,  баланс во всём . Тогда долго проживем.