Слезы души...

Константин Шпиц 2
Сколько лет, как тебя, мама, нет,
А звезда твоя сейчас высоко!
Дом пустой, там, где раньше был свет -
Видел я, там теперь - никого!
   Пр. Не сдержать, не унять мне слез,
       Глаз твоих родных не видать!
       День пришел, в вечность все унеслось...
       Небеса, вы верните мне мать!
На мгновенье бы маму вернуть,
И сказать, что люблю до сих пор
Образ той,чей продолжить мне путь,
Чтоб не видеть в глазах тех укор.
   Пр.
Знаю я - для меня ты жива,
Нас не может смерть разлучить!
Рядом ты и твоя душа,
Помогает мне дальше жить!
   Пр.