Фигуристы

Кравчик Виталий
1. Аферистка
 
 Мы знаем много аферисток,
 Но выделяется одна -
 Она из бывших фигуристок,
 Зовут: Ирина Роднина.

2. Ангелы Плющенко
 
 Создал он бизнес без затей,
 И преподал нам всем урок.
 Большие бабки брать с детей -
 Вот его истинный конёк.

3. Специалист
 
 Невзрачен, мелок и паскуден,
 Всё обосрать специалист,
 Он нам известен, как Ягудин,
 И тоже бывший фигурист...

4. Шавка.
 
 Есть среди них - Татьяна Навка,
 о ней одно могу сказать:
 На всех кидается, как шавка,
 и даже может покусать.