Моё призвание

Светлана Попова85
Моё призвание-Творить
Стежок к стежку
Петля к петле
Хоть понемногу
Да, если честно- не всегда
Но я стремлюсь
Кто видел, а кто и созерцал
Процесс работы
Да, медленно
Да, может где-то и с ошибками
Но и я же человек
Живу впервые и учусь
Мне б только вдохновение
И я в работе
Зажигаюсь и творю
И мне так приятно
Когда ценят
Не за глаза,о нет
А искренне
Любя