Тесла

Изабелла Нестеренко
Вышел спор и интересный и  рьяный.
Можно ль Теслой управлять если пьяный?

Ведь сама себя машина ведет.
Вот пускай она тогда  и не пьет.

Подсказали  мне наши соседи:
Если пьяный- не заводится. Не едет.

Это дело надо, люди, уточнить.
Чтоб потом перед гаишником не выть.

Так. Где Маск? Призовите к ответу.
Маск. Ау-у-у-у. Вот как мне надо так нету.